Политика конфиденциальности и обработка персональных данных

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

При регистрации на Сайте Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дополнительно может запрашиваться адрес доставки товара.

Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта /Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и SMS-опросов, контроля результатов маркетинговых акций, приглашения к участию в проводимых программах по улучшению качества обслуживания, клиентской поддержки, организации доставки товара Пользователям/Покупателям, обеспечения процесса возврата товаров от Пользователей/Покупателей, потребительского кредита у компании-партнера Продавца, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования shop-cactus.ru о своем отказе по телефону +7 (968) 659-59-49, либо, путем подачи письменного заявления, отправленного в адрес Продавца Почтой России, с приложением нотариально заверенных документов, подтверждающих личность Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: mail@shop-cactus.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты по установленной форме (скачать образец заявления на отзыв).

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта https://cactusbag.ru Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Магазин «Кактус»
скидки
скидки